14 Dec 2018

Crêpes aux épinards avec fromage et maquereau

Un plat simple, frit dans une casserole pouvant être servie de différentes façons. Saupoudrer simplement de sucre ou verser sur la sauce au miel ou au chocolat, bien qu'elle soit généralement fourrée, par exemple avec de la confiture de prunes, des fruits frais tranchés avec de la crème fouettée, de la confiture et du caillé. Ymmm .... baver. Dans la version sèche, généralement avec des saucisses et du fromage. Les crêpes peuvent également être servies avec de la viande, des légumes ou des champignons et beaucoup d'autres garnitures, mais ensuite, après avoir été enroulées et frites, elles sont appelées croquettes. Je pense que tout le monde a déjà expérimenté les leçons de la friture de crêpes dans sa vie, et sinon, c'est tout pour vous. La matière apparemment simple en apparence semble être mise en pratique. La formation rend parfait. Plus vous cuisinerez de crêpes, mieux elles auront l'air. Je dois admettre que moi aussi je dois atteindre la perfection. Chez nous, nous aimons beaucoup les crêpes, mais en raison de la présence de farine de blé, nous avons limité leur consommation. Je pensais pouvoir élaborer une recette de crêpes sans gluten. J'ai complètement exclu le repas de gluten. J'ai combiné de la farine de gluten d'avoine avec de la farine de maïs et de pomme de terre. Plusieurs tentatives et le résultat final se révélèrent être un succès. Mon mari a commenté l'expérience - "goûtez comme un rêve" - ​​peu importe ce qu'il voulait dire. Une chose que je sais, il l’a certainement aimé parce qu’il en a mangé plusieurs à la fois. J'ai ajouté des épinards à mes crêpes, ce qui leur a donné un goût original et intéressant, une couleur céladon et une pâte de caillebotte et de maquereau fumé avec une pointe de noir épicé. Je vous invite - ma louche.